提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

兼职销售

150元/天 |  日结
更新:2019-01-17 浏览: 申请:
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

本公司长期招收全国各地驻当地的兼职促销员,开发当地的红酒意向客户,跟进红酒意向客户,宣传公司品牌红酒,提升公司品牌知名度,促成交易。有意者请直接联系区域经理或投简历,会有相应的区域经理对接。主要经营西班牙、法国进口红酒,个人饮用、商务礼品、婚宴用酒、商务招待等。
1、不用打卡,在各自城市就可上班,前期无底薪,高差价提成;
2、需求普遍,葡萄酒作为健康养生的饮用酒,被越来越多的人所提倡,其美容养颜功效更为时尚女生所推崇;
3、进口红酒、品质生活,高大上的创业产品彰显个人品位生活。
4、一件发货、无需囤货:按相应级别产品价格+包装费+快递费(如破损由公司承担)
5、公司提供葡萄酒基础资料、产品资料、产品图片,配套官网、微店等
6、按公司规定价格范围进行销售,做一单赚一单差价
7、公司会进行相应的销售技巧、品酒技巧指导,并不定期在厦门举办品酒会等。

公司介绍

公司简介

厦门戈洛贸易有限公司坐落于美丽的滨海城市---厦门,是一家集葡萄酒原汁、瓶装葡萄酒、化工、电子为一体的大型贸易公司,专业进口世界各地葡萄酒产区优质葡萄酒。 公司凭借多年来成熟的运营操作经验,充分利用资源优势与雄厚的资本实力,先后与世界各地多家知名酒庄达成战略合作,在法国、西班牙、澳大利亚、智利等国家都有长期合作伙伴,他们都是当地赫赫有名的葡萄酒酒庄园主或口碑良好的农业合作社,为公司提供产品源头保障,直降采购成本,实现从种植到酿造,从装瓶、物流运输、直营销售全程管控式管理。 厦门戈洛贸易有限公司拥有专业的葡萄酒售前、售后服务团队,通过长期驻派酿酒师和技术人员在葡萄产区,实时实地对国外葡萄原酒质量进行监控,从而保证进口酒质的长期稳定以及产地直销的价格优势!现有营运品牌“卡斯蒂洛 ”、“玛洛斯”、“潘普洛”、“皮埃里奥”、“缇鲁斯”“巴吉奥”等多个品牌,上百种产品。公司目前也为国内数百家酒商提供代办国外贴牌生产(OEM)业务! 戈洛酒业始终秉持原瓶原裝、原汁原味、品质第一、与客户携手共赢的原则,将优良的企业文化、优质的经营理念、专业的企业服务带到客户中去,与客戶共同成长。我们的目标是将世界各地最优质的葡萄酒带进中国市场,服务于国内葡萄酒企业,成为国内一流的酒类服务提供商。

公司视频:

公司图片:

厦门戈洛贸易有限公司(戈洛酒业)

  • 互联网/电子商务、贸易/进出口、批发/零售
  • 100-499人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 76天
    加入58