提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

急招兼职临时工二百/天

200元/天 |  日结
更新:2019-01-16 浏览: 申请:
  • 招聘人数 5人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 丹凤
  • 工作地址 陕西省商洛市丹凤
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

​2.按时完成下达的任务,有责任心。3.可周末业余节假日工作,工作自由轻松。4.年龄18岁以上,性别不限,有无经验均可.

公司介绍

公司简介

彩色显像管和电脑显示管专用胶带、工业专用胶带、民用胶带、工业专用胶粘剂、复合性编织物塑膜产品、电子产品、化工材料(易制毒、危险、监控化学品除外)的研制、开发和生产;壁纸、壁纸胶粉、装饰布的研制、开发、生产和销售;进出口商品经营(国家限制和禁止公司经营的商品除外);砂轮、纱布及磨具磨料系列产品和相关原材料的研制、生产、销售、包装材料加工销售;房屋租赁;物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动

公司视频:

公司图片:

陕西彩桥电子材料股份有限公司

  • 批发/零售、服装/纺织/皮革、原材料和加工
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 9天
    加入58